Esta es la primera de las recetas que voy a compartir con vosotros.
La cocina a bordo es casi siempre responsabilidad de Antonio, aunque Raquel también ayuda y prepara alguna cosa.
This is the first of the recipes that I will share with you.
The kitchen on board is almost always Antonio's responsibility, although Raquel also helps and prepares something.
Este plato se puede preparar tanto en la barbacoa como en el horno. Tiene la ventaja de que a penas se manchan cacharros.
This recipe can be prepared both in the barbecue and in the oven.
Tiempo de preparación 15 minutos.
Tiempo de cocción aproximadamente 20 minutos.
Total 35 minutos.
Preparation time 15 minutes.
Cooking time approximately 20 minutes.
Total 35 minutes.
Ingredientes para dos personas:
Una dorada para dos personas, sin tripas, aletas o escamas, pero con piel.
Una cebolla pequeña o media cebolla.
Un pimiento pequeño o medio pimiento
Cuatro o cinco champiñones.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Eneldo.
Ingredients for two people:
A golden one for two people, without guts, fins or scales, but with skin.
One small onion or half onion
A small pepper or half a pepper
Four or five mushrooms.
Olive oil.
Salt.
Pepper.
Dill.
Cortar la cebolla en rodajas finas y las colocar haciendo una base del tamaño del pescado sobre un papel de aluminio.
Cut the onion into thin slices and place them making a base the size of the fish on aluminum foil.
Cortar el pimiento en tiras y poner sobre la cebolla.
Cut the pepper into strips and put on the onion.
A los champiñones se les quita el tallo y se cortan en filetes. Los colocar sobre los pimientos.
The mushrooms are removed from the stem and cut into steaks. Place them on the peppers.
La base ha de tener mayor altura en los extremos que en el centro para que el pescado encaje bien.
Rociar la base con aceite de oliva, y poner sal, pimienta y eneldo.
The base must have higher height at the ends than in the center so that the fish fits well.
Spray the base with olive oil, and put salt, pepper and dill.
Limpiar bien con agua el interior del pescado. Le poner un chorrito de aceite, sal pimienta y eneldo por dentro y por fuera. Y la colocar sobre la base. Cerrar el paquete.
Clean the inside of the fish well with water. Put a splash of oil, salt, pepper and dill inside and out. And place it on the base. Close the envelope.
En la barbacoa, la ponerla a 1/4 y guisar 15 minutos colocando la parte de las verduras hacia abajo, luego darle la vuelta, bajar al mínimo el fuego y se dejar 5 minutos más.
En el horno se hace igual, a fuego medio bajo primero y luego a fuego bajo.
In the barbecue, put it to 1/4 and cook 15 minutes placing the part of the vegetables down, then turn it over, lower the fire to a minimum and leave it for 5 more minutes.
In the oven it is the same, at medium low heat first and then at low heat.
Y ya está lista para comer. And it's ready to eat.
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